Доброго времени суток всем клиентам из бывшего СНГ!
Меня зовут Янс, я коренной поляк, проживший 9 лет в Санкт-Петербурге и этот форум создан специально для Вас, друзья. Я буду регулярно давать здесь бесплатные события. Так же Вы сможете следить на этом форуме за новыми анонсами и акциями.
Я являюсь основателем хорватской компании по беттингу "Platinum Betting". Наш офис находится в деловом центре Сплита. В нашей компании зарегистрировано более 1000 клиентов по всей Европе и СНГ.
"Platinum Betting" представляет собой одну из лучших компаний в сфере договорных событий по Европе и миру. Мы работаем с 2006-го года, то есть в следующем году отпразднуем первый юбилей. В нашем штате более 10 различных агентов, каждый из которых работает по своему региону. Мы разрушаем Ваши стереотипы о ставках, мы не работаем на исходы, у нас никогда не бывает коэффициентов ниже 6.00, мы предоставляем ОФИЦИАЛЬНУЮ ГАРАНТИЮ от агента, мы никогда не скрываем наших поражений. И сегодня, в честь запуска форума, мы сделаем БОЛЬШОЙ ПОДАРОК!
Я сделаю сегодня рассылку по почте, чтобы как можно больше людей узнало о форуме. Комментарии по-началу оставляю открытыми, чтобы каждый мог высказать свое мнение по поводу нашей информации.
УЖЕ СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ СМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ ВМЕСТЕ С НАМИ!
Агент: Maris Carlauskis(Восточная Европа)
Статистика агента в сезоне 15/16: +8/-1
Регион : Восточная Европа
Начало события: 13:15
Страна : Латвия
Турнир : Зимний Кубок
Участвующие команды: Сконто Рига - Метта/Ллу Рига
На что ставим: Точный счет : 2-0
Коэффициент с 365bet.com : 10.00
Где и как поставить : Зимний Кубок дают в лайве АБСОЛЮТНО во всех российских БК.
Примечание: Как начнется событие - сразу же сделаю гостевик Бетсити, чтобы не было сомнений в моей честности.